¿Cómo Seleccionar Distintos Centros de Costos en Facturas de Venta?

¿Cómo Seleccionar Distintos Centros de Costos en Facturas de Venta?

A continuación se describirá el procedimiento para la Selección de diversos Centros de Costos en Facturas de Venta dentro de ZEUS cloud ERP.

1. Módulo «Ventas».
  2. Seleccione el tipo de comprobante permitido para esa terminal.
  3. Elija el cliente al cual se le va a facturar.

1. Cargue los productos en el comprobante.
  2. Grabe el documento.

1. Después de marcar el check azul, seleccione el pago, lo que resultará en la apertura de la siguiente ventana:

1. Al confirmar la selección, aparecerá la siguiente ventana, donde será posible visualizar el número de asiento, así como los Centros de Costos asociados al mismo, junto con las cuentas contables (analíticas) que integran dicho asiento.

1. Para asignar otro Centro de Costo debe seleccionar la línea que quiera editar. Haga clic en el botón “Modificar” y se le abrirá la siguiente ventana.

1. Desde la sección de formación de costos, podrá seleccionar el Centro de Costo que se desea asignar. Una vez realizada la elección, simplemente haga clic en el check azul, lo que llevará a la Modificación del Centro de Costo en la Factura de Venta correspondiente.

Importante:

Para que pueda seleccionar el Centro de Costo, debe verificar los siguientes parámetros:

• S-0112 Habilitado – Activado
  • S-0113 Habilitado – Activado
  • U-0012 Habilitado – Activado
  • U-0013 Habilitado – Activado
  • U-0042 Habilitado – Activado

En caso de necesitar ayuda con esta configuración contactarse con la mesa de servicio de ZEUS cloud ERP.