¿Cómo se pueden restringir a los productos que son vendidos solamente en determinadas sucursales?

¿Cómo se pueden restringir a los productos que son vendidos solamente en determinadas sucursales?

En ZEUS cloud ERP podrá restringir sus productos para que puedan ser comercializados en determinada sucursal.

Deberá ingresar a:

• Ventas
  • Productos
  • Seleccionar el producto
  • Editar

Dentro de la configuración del producto dirigirse a la solapa de Sucursales, ingresar a Configurar y seleccionar las sucursales.