¿Cómo Registrar una Factura de Venta?

Para poder registrar una Factura de Venta tiene que seguir los siguientes pasos:

Diríjase al Módulo Ventas > Comprobantes Manuales > Facturas.

1. Seleccione el cliente al cual va a realizar la Factura. Haga clic en el botón en el que aparecen dos personas.
  2. Elija los artículos haciendo clic en el botón de «Agregar Item».
  3. Establezca el medio de cobro deseado (podrá seleccionar más de una opción).
  4. Para finalizar la carga de la factura haga clic en el tilde azul.