¿Cómo puedo restringir los clientes a determinadas sucursales?

¿Cómo puedo restringir los clientes a determinadas sucursales?

En esta capsula visualizará como poder restringir Clientes a determinadas sucursales desde ZEUS cloud ERP.

Esta funcionalidad tiene con utilidad que en el ABM de Clientes puedan visualizarse según la configuración de la misma.

Para ello deberá dirigirse a Clientes:

Posteriormente podra seleccionar entre las opciones disponibles

• Agregar
  • Modificar

Una vez seleccionada la opción deseada, deberá dirigirse a la pestaña Sucursales. Allí deberá seleccionar Configurar:

Al abrirse una nueva ventana, podrá seleccionar la sucursal o sucursales que quiera configurar para el cliente deseado: