¿Cómo personalizar la imputación contable de un proveedor al plan de cuentas según si es un proveedor de Compras, Servicios u Otros?

¿Cómo personalizar la imputación contable de un proveedor al plan de cuentas según si es un proveedor de Compras, Servicios u Otros?

Para realizar esta configuración deberá seguir la próxima ruta:

Proveedores > Proveedores:

Luego seleccione el cliente a configurar e indique el botón modificar.

Luego indique:

• Solapa “Más datos”.
  • Indique el tipo de proveedor.
  • Seleccione la cuenta de imputación correspondiente.
  • Una vez realizado esto seleccione el check azul y habrá concluido la configuración del proveedor.