¿Cómo Generar Tickets de Cambio desde ZEUS cloud ERP?

El sistema de ZEUS cloud ERP cuenta con la capacidad de Generar Tickets de cambio para imprimir comprobantes que permitan a nuestros clientes efectuar cambios de productos, por ejemplo, en el caso de regalos.

IMPORTANTE

Para utilizar esta funcionalidad, es necesario que habilite la impresión de Tickets de Cambio desde el Módulo Configuración > Parámetros > Punto de venta. Posteriormente, seleccione el punto de venta específico y haga clic en Configuración > Comp. fiscales 1 > Otros, donde se debe habilitar la opción «Imprimir Ticket de Cambio luego de la factura».

Una vez habilitada esta función deberá seguir los siguientes pasos para emitir el ticket:

1. Diríjase al Módulo Ventas.
  2. Seleccione el tipo de comprobante configurado para esa terminal.
  3. Elija al cliente.
  4. Cargue un producto.
  5. Presione el botón del check azul para grabar la factura.

1. Una vez de que la factura haya sido grabada, se visualizará una pantalla en donde pregunta si desea emitir el Ticket de Cambio.

1. Seleccione el Ticket de Cambio correspondiente al artículo deseado y haga clic sobre el ícono de la impresora para proceder a su impresión.