¿Cómo Configurar la Seguridad de Usuarios en ZEUS cloud ERP?

¿Cómo Configurar la Seguridad de Usuarios en ZEUS cloud ERP?

En ZEUS Cloud ERP, se brinda la opción de Configurar la Seguridad de los Usuarios previamente creados, lo que permite habilitar, deshabilitar, ocultar u otorgar un PIN de autorización para los diversos Módulos y funciones que comprende el sistema. El acceso a esta configuración está reservado para el usuario administrador. Para llevar a cabo esta acción, debe dirigirse a la parte derecha de la pantalla de inicio y hacer clic en «Mi cuenta».

Se abrirá una nueva ventana en la que encontrará la información de todos los usuarios que han sido creados:

Posicionarse sobre el usuario que desee configurar, hacer clic en el icono de la llave. Se abrirá una nueva ventana en donde podrá visualizar los módulos y las funciones que se pueden configurar. Desde allí, será posible realizar modificaciones en los diferentes módulos.

1. Indicadores
  2. Ventas
  3. Clientes
  4. Fondos
  5. Stock
  6. Compras
  7. Proveedores
  8. Bancos
  9. Contabilidad
  10. Reportes
  11. Autorizaciones
  12. Configuración
  13. Soporte
  14. Super User
  15. Ventana principal

Asimismo, dentro de dichos módulos se incluyen diversas funcionalidades que, considerando el perfil del usuario, pueden ser habilitadas, deshabilitadas, ocultadas o asignadas con un PIN de autorización.