¿Cómo Configurar un Usuario con PIN de Seguridad para Conceder Descuentos?

¿Cómo Configurar un Usuario con PIN de Seguridad para Conceder Descuentos?

Usuario Autorizador

1. Haga clic en la opción «Mi cuenta».
  2. Active la casilla «Autorizaciones» para habilitar a la persona encargada de otorgar descuentos.
  3. Habilite al usuario vendedor para que pueda solicitar descuentos.
  4. Acceda a la configuración de Seguridad del Usuario para solicitar descuentos mediante un PIN de seguridad.

Al acceder a la sección de Seguridad del Usuario designado para generar descuentos, diríjase a:

1. Ventas
  2. Comprobantes Manuales
  3. Pedidos
  4. Busque la configuración «Descuentos Generales»
  5. Seleccione la opción «PIN de Autorización».

Seleccione el check azul para guardar cambios.

Luego de realizar la configuración, cada vez que los usuarios soliciten descuentos se debe dirigir a la sección de «Autorizaciones».

Se abrirá una ventana similar a la de «Gestor de Reportes» en donde se podrá observar la solicitud del usuario que requirió el descuento. Al seleccionarla, se hace clic en «Gestionar».

Al hacer clic, se abre una ventana que proporciona detalles relativos a la autorización solicitada por el vendedor. Dentro de dicha ventana, se encuentran dos botones: «Autorizar» y «Rechazar». En este contexto, se requiere seleccionar el botón «Autorizar». Con esto, la petición queda autorizada y el vendedor podrá utilizar el descuento.