¿Cómo Configurar un Proveedor dentro de Convenio Multilateral (IIBB)?

¿Cómo Configurar un Proveedor dentro de Convenio Multilateral (IIBB)?

A continuación, se detallará el procedimiento para Configurar un Proveedor en ZEUS Cloud ERP para que sea reconocido como un contribuyente dentro del Convenio Multilateral, permitiendo la calculación automática de retenciones emitidas.

Esta configuración facilita la correcta aplicación de las alícuotas de retención de ingresos brutos durante la generación de órdenes de pago.

Acceder a la configuración a través de:

1. Proveedores.

Ingrese a la lista de proveedores:

1. Seleccione un proveedor.

2. Presione el botón de editar.

Se abrirá una ventana donde se podrá modificar el proveedor.

1. Posiciónese sobre la solapa “General”.

2. Podrá observar una casilla de verificación con la etiqueta «Conv. Multi.». Presione sobre esta casilla para indicar que este proveedor está sujeto al Convenio Multilateral.

3. Para finalizar la operación presione el botón de aceptar .

Debemos tener en cuenta que, para que el proceso surta efecto, es necesario que el CUIT del proveedor esté registrado en el padrón correspondiente.