¿Cómo Cargar Distintas Listas de Precios de un Proveedor?

A continuación, procederemos a explicar el proceso para Cargar Diversas Listas de Precios de un Proveedor de manera formal.

1. Módulo de Compras.

2. Precios.

3. Modificación.

4. Importar precios.

5. Seleccione el archivo de Excel que contiene el código y las Listas de Precios del Artículo.

6. A cada columna, asígnele un destino.

Se tomará como referencia el código de fábrica para poder seleccionar al proveedor.

Una vez asignados los destinos de las columnas.

7. Seleccione el botón “Parámetros”, lo que desplegara la siguiente ventana en la cual debe proceder a seleccionar la opción deseada.

8. Una vez generada la consulta, aplique cambios para que estos impacten en el artículo.

Video:

Archivo excel.

El archivo que hagamos en excel debe tener las siguientes características:

• Formato texto.
  • Todos aquellos números que tengan “,” (coma), debe ser reemplazada por “.” (punto).
  • Que no contenga caracteres especiales como por ejemplo: * / ? / ”
  • Tiene que estar guardado en formato (.xlsx)