¿Cómo Cargar una “Plantilla de Venta” en Comprobantes de Ventas (Cotización, Pedido, Remito, Factura)?

¿Cómo Cargar una “Plantilla de Venta” en Comprobantes de Ventas (Cotización, Pedido, Remito, Factura)?

Desde ZEUS cloud ERP podrá simplificar la duplicación de un comprobante de ventas previamente emitido, evitando la necesidad de buscar nuevamente los artículos cargados. Esto resulta especialmente útil cuando un cliente realiza compras recurrentes.

A continuación, explicaremos cómo utilizar esta función:

1. En la sección de «Ventas» > «Comprobantes Manuales» > elija el tipo de comprobante que desea crear, por ejemplo, factura.
  1. En la pantalla siguiente se encuentra el ícono “PL” ubicado a la derecha, en Widget «Procesos Varios». Haga clic en el.

1. Se abrirá una ventana de filtros que permite buscar la plantilla que desea utilizar. Podrá filtrar por sucursal, punto de venta, tipo de comprobante, fecha, numeración y código de cliente.

1. Estos filtros permiten encontrar los comprobantes que se quiere replicar. Seleccione el comprobante deseado y utilice el botón «Visualización» para asegurar de que sea el correcto.

1. Finalmente, haga clic en el botón «Elegir». En este punto podrá actualizar los precios, si es necesario, utilizando la opción con el tilde azul. Si prefiere mantener los precios, tal como están en el comprobante original, simplemente seleccione la opción con la cruz.

¡Listo! Se ha replicado con éxito un Comprobante de Ventas utilizando la Plantilla de Venta, ahorrando tiempo y esfuerzo en la búsqueda y entrada de datos repetitivos.