Emisión de Recibos por lote

Esta funcionalidad refiere a cuando se deben realizan cobros de facturas de modo recurrente y el medio de pago es débito automático. En este sentido obtenido el archivo .txt que el banco encargado de realizar el débito le entrega, se generan los recibos correspondientes.

Se debe ingresar mediante Clientes > Emisión de Recibos por Lote:

Se encontrará un campo para seleccionar el tipo de Importación que corresponderá según la entidad:

A continuación se mostrarán diferentes filtros:

• Banco Propio: Banco de imputación de los recibos
  • Fecha de Vencimiento para Débitos: Fecha de Vencimiento
  • Moneda: Moneda utilizada
  • Número de lote Recepción: Número de lote que se obtiene de archivo enviado por el banco.

Indicados los datos necesarios se presiona el botón Importar TXT y se mostrará la ventana para dicho proceso:

Cargado el archivo, se procesa con el botón check azul en la parte inferior del pantalla y se generan lo recibos, pudiendo ver los mismos en Clientes > Gestión de Recibos.