Indicadores >

INDICADORES >VENTA DIARIA/SEMANAL/MENSUAL CON SALDO EN CTA CTE –  SUCURSAL/EMPRESA

INDICADORES >VENTA DIARIA/SEMANAL/MENSUAL CON SALDO EN CTA CTE –  SUCURSAL/EMPRESA

El sistema ZEUS cloud ERP contempla configurar una serie de indicadores que nos permitirán ver la situación económica y financiera de nuestra empresa y servirán para la toma de decisiones. Entre ellos se encuentran:

VENTA DIARIA CON SALDO EN CTA CTE – EMPRESA

El indicador muestra el total de saldo deudor en cuenta corriente de facturas de venta emitidas en el día actual, y a su vez la cantidad de comprobantes emitidos.

VENTA DIARIA CON SALDO EN CTA CTE – SUCURSAL

El indicador muestra el total de saldo deudor en cuenta corriente de facturas de venta emitidas en el día para la sucursal por defecto del usuario actual, y a su vez la cantidad de comprobantes emitidos.

VENTA SEMANAL CON SALDO EN CTA CTE – SUCURSAL

El indicador muestra el total de saldo deudor en cuenta corriente de facturas de venta emitidas en la semana en curso para la sucursal por defecto del usuario actual, y a su vez la cantidad de comprobantes emitidos.

VENTA MENSUAL CON SALDO EN CTA CTE – EMPRESA

Se muestra el total de saldo deudor en cuenta corriente de facturas de venta emitidas en el mes en curso, mostrando importe total y cantidad de comprobantes.

VENTA MENSUAL CON SALDO EN CTA CTE – SUCURSAL

El indicador muestra el total de saldo deudor en cuenta corriente de facturas de venta emitidas en el mes en curso para la sucursal por defecto del usuario actual, y a su vez la cantidad de comprobantes emitidos.

Para configurarlos se debe ingresar en el módulo Indicadores, donde en la parte inferior encontraremos el botón Configurar Indicadores

Al accionar el mismo se abrirá una ventana emergente con dos solapas.

La solapa Selección utilizando el scroll en el lado derecho de la ventana o el mouse podremos desplazarnos hasta ubicar el deseado. En cada Indicador encontramos también un botón de ajuste.

Al hacer click en el botón Ajuste, se abre una nueva ventana, donde con un check puede seleccionar los usuarios que tendrán visible el Indicador

Luego acepta con el check azul y podrá continuar con la selección de otros. En la solapa Diseño de pantalla, nos dará la opción de seleccionar el diseño de la ventana según convenga.

Elegido el diseño ya podremos ver los indicadores en la ventana del módulo del mismo nombre.