Indicadores >

Indicadores > SALDO TOTAL DE CHEQUES EN TESORERÍA

El sistema ZEUS cloud ERP contempla configurar una serie de indicadores que nos permitirán ver la situación económica y financiera de nuestra empresa y servirán para la toma de decisiones. Entre ellos se encuentran: El SALDO TOTAL DE CHEQUES EN TESORERÍA. Este indicador muestra el saldo total de cheques de tercero que actualmente hay en cartera.

Para configurarlo se debe ingresar en el módulo Indicadores, donde en la parte inferior encontraremos el botón Configurar Indicadores:

Al accionar el mismo se abrirá una ventana emergente con dos solapas.

La solapa Selección utilizando el scroll en el lado derecho de la ventana o el mouse podremos desplazarnos hasta ubicar el deseado. En cada Indicador encontramos también un botón de ajuste.

Al hacer click en el botón Ajuste, se abre una nueva ventana, donde con un check puede seleccionar los usuarios que tendrán visible el Indicador:

Luego acepta con el check azul y podrá continuar con la selección de otros. En la solapa Diseño de pantalla, nos dará la opción de seleccionar el diseño de la ventana según convenga.

Elegido el diseño ya podremos ver los indicadores en la ventana del módulo del mismo SALDO TOTAL DE CHEQUES EN TESORERÍA.