Fondos >

Medios de Pago

En ZEUS cloud ERP tendrá disponible esta herramienta para modificar el medio de pago de un comprobante. Este proceso altera los medios de pago de comprobantes ya emitidos, incluyendo sus movimientos relacionados: asientos, fondos, cuentas corrientes, etc.

A continuación visualizará la ruta para utilizar la opción medios de pago.

Dentro del Módulo «Fondos»:

1. Haga clic en la opción «Medios de Pago».

El proceso para modificar el medio de pago es el siguiente:

1. Complete los datos del comprobante a modificar: sucursal, tipo de comprobante, letra, punto de venta, número, fecha de comprobante.
  2. Haga clic en el botón «Ver detalles» a fin de corroborar que se seleccionó el comprobante correcto.
  3. Seleccione el botón «Modificar Medio de Pago».

1. Haga doble clic en la línea del medio de pago.
  2. Presione el botón «Eliminar».

1. Una vez que se elimina la línea, seleccione el medio de pago deseado.
  2. Luego, presione el check azul para confirmar la operación.

1. Para finalizar la operación confirme con el botón azul.