Cheques y Cupones >

Transferencias

En ZEUS cloud ERP tiene la posibilidad de realizar transferencias de cheques y cupones entre diferentes cajas.

Para acceder a esta funcionalidad, ingrese desde el menú principal siguiendo esta ruta:

1. Acceda al Módulo Fondos.

2. Ingrese a Cheques y Cupones.

3. Diríjase a la sección de Transferencias.

4. Una vez dentro de la ventana de transferencia, será necesario completar ciertos datos obligatorios:

● Fecha de filtro: Fecha por la cual va a traer los cheques y cupones

● Fecha de movimiento: fecha por la cual va a originar el movimiento

● Sucursales de Origen

● Sucursales de Destino

● Cajas de Origen

● Cajas de Destino

IMPORTANTE: Podrá realizar transferencias entre cajas de diferentes sucursales o entre cajas de una misma sucursal.

5. Según los filtros ingresados, podrá visualizar un listado de cheques y cupones para seleccionar y transferir. Podrá elegir uno o varios cheques y cupones simultáneamente para la transferencia.

6. Haga clic en el botón de visualización para poder ver el detalle del cupón o cheque.

7. En caso de ser necesario, ingresando a la solapa “Asiento Contable” podrá modificar la cuenta de imputación contable y el centro de costos mediante el botón «Editar».

8. Presione el check azul para confirmar la operación de transferencia. Visualizará una ventana de progreso donde se mostrará un detalle de los cheques y cupones procesados con éxito, así como aquellos que no pudieron transferirse debido a algún error.