Cheques y Cupones >

Cupones

A través de esta sección, podemos gestionar los cupones de las tarjetas de crédito, revisar su trazabilidad y realizar los depósitos correspondientes.

En la sección «En Cartera»:

1. Filtrar
  2. Búsqueda avanzada para buscar los cheques
  3. Seleccionar Cuenta de Banco

Los cupones se pueden:

2.Visualizar

3.Agregar

4.Modificar

5.Eliminar

7. Pasar a Depositado

Para registrar el depósito de un cupón, es necesario seguir estos pasos:

1. Seleccionamos el banco donde se realizará el depósito.
  2. Elegimos el cupón correspondiente.
  3. Hacemos clic en el botón «Pasar a depositado».
  4. Verificamos los datos del depósito.
  5. Confirmamos la operación haciendo clic en la marca de verificación azul.

8.Pasar a Depositado por lotes

Podremos realizar depósitos de cupones por lote de la siguiente manera:

1. Seleccionamos el banco en el cual realizaremos el depósito
  2. Tildamos los cupones que depositamos
  3. Hacemos clic en Pasar a depositado por lotes
  4. Seleccionamos la fecha de depósito
  5. Hacemos click en el tilde azul

9.Ver Trazabilidad

Si deseamos conocer el origen del cupón, podemos hacer clic en «Ver trazabilidad», lo que nos permitirá visualizar el comprobante del cual se generó dicho cupón.

10.Marcar desde Archivo

Es posible cargar cupones mediante la inclusión de un archivo Excel.

En la pestaña de «Otros Estados», se pueden observar los cupones que han sido depositados, entregados y rechazados.

Para los cupones que han sido depositados, entregados y rechazados, existe la opción de cambiar su estado a «rechazado» o devolverlos a la cartera. Este proceso se realiza seleccionando el cupón y haciendo clic en el botón correspondiente. Además, en estos casos, se cuenta con la opción de visualizar la trazabilidad y recargar cupones. Sin embargo, únicamente en el caso de cupones de Baja, se proporciona la opción de eliminarlos.