Caja >

Apertura

A través de esta funcionalidad podremos realizar la apertura de caja de la empresa, cargando la disponibilidad de dinero con la que se abrirá la caja con la cual estemos trabajando.

Para utilizar esta función tenemos que cargar los importes de acuerdo a los tipos de monedas, tarjetas y/o cheques.

Otra manera de poder cargar los importes de los tipos de monedas es mediante la cantidad de billetes o monedas con las que contamos.

Una vez cargados los importes hacemos click en el tilde azul para registrar la apertura de caja.