Contabilidad >

Centro de Costos

El Centro de Costos en ZEUS cloud ERP es una herramienta fundamental para la gestión financiera y contable, que permite a las empresas asignar, rastrear y analizar los costos asociados a diferentes áreas, departamentos, proyectos o actividades dentro de la organización. Esta funcionalidad ayuda a tener un control detallado sobre cómo se distribuyen los gastos y a identificar oportunidades para mejorar la eficiencia operativa

Para acceder a la sección de Centro de Costos debemos ingresar mediante el Menú Principal siguiendo la siguiente ruta:

1. Menú
  2. Contabilidad
  3. Centro de Costos

Una vez se accede, en el apartado inferior izquierdo por medio del ABM  se generará un nuevo Costo, para poder crear  debemos ingresar a la sección de “Agregar”

Una vez se encuentre en el apartado  se visualizará el siguiente formulario para completar

Una vez  los campos estén completados nuestro Centro de Costos se verá reflejado en la pantalla

Para poder utilizar el Centro de Costo debe ingresar  a Compras>Factura según conceptos al estar posicionados debemos completar los datos correspondientes (Proveedor, número de fc, letra, etc.).

Una  vez tenemos los campos completados debemos dirigirnos al ABM y pulsar sobre “Agregar” mostrándonos el siguiente formulario

Posicionado en este formulario debe dirigirse Centro de Costos. Una vez que ingresó  se podrán visualizar los Costos que han sido creados en los pasos anteriores. Se selecciona dejando como resultado el formulario y se cargará el precio. Una vez realizado el sistema arrojará el mensaje de confirmación.