Tarjetas de Crédito

Dentro del módulo Configuración>Tarjetas de crédito se podrán configurar las tarjetas de crédito con las cuales se gestionan las cobranzas de nuestros clientes.

Los pasos para llevar esta configuración es la siguiente:

1. Ingresar en Configuración

2. Tablas Generales

3. Tarjetas de Crédito

Seleccionando ésta última solapa habilitará la opción de Visualizar, Agregar, Modificar y Eliminar.

Visualización

1. Seleccionar la Tarjeta a verificar

2. Seleccionar botón Visualizar

3. Desde General se podrán visualizar los campos configurados

En la solapa de Cuotas de tarjeta podremos visualizar y modificar las cuotas configuradas para la tarjeta de crédito seleccionada.

1. Seleccionar Cuotas Tarjeta

2. Seleccionar Modificar

3. Desde Agregar Cuota se podrán visualizar las configuraciones realizadas y si es necesario se podrán modificar.

A continuación indicaremos los pasos a seguir para la Creación de Tarjetas de Crédito:

1. Seleccionar el Botón Agregar

2. Desde General se podrá realizar la configuración de los campos disponibles como así también hacer uso de los checks que se visualizan.

Una vez creada la Tarjeta de Crédito:

1. Seleccionar el Botón Modificar

2. Seleccionar Cuotas Tarjeta

3. Para agregar la configuración Seleccionar Botón Agregar (Más) y completar los campos deseados.

Si desea modificar algún campo seleccionará el botón Modificar y podrá editar los datos deseados.

Video :