Bancos

En ZEUS cloud ERP dentro del módulo Configuración>Tablas Generales>Bancos tendremos  la posibilidad de crear o modificar un Banco para su posterior usabilidad en los módulos contables o de ventas.

A continuación se visualiza la ruta para acceder a la herramienta:

1. Ingresar al Módulo de Configuración
  2. Click en Tablas generales
  3. Bancos

1. Se visualizarán los Bancos creados previamente en el caso de que existan.

Para modificar Banco existente se debe seleccionar y hacer click en el botón amarillo.

1. Para crear un Banco nuevo se debe seleccionar el más verde y completar los campos requeridos en la opción de check Banco Propio para que el filtrar arroje dicha información.