Tablas Generales >

Provincias

Actualmente ZEUS cloud ERP nos trae cargado un listado con provincias, tanto de Argentina como de otros países.

A partir de este instructivo se demostrará cómo crear, modificar y configurar impuestos en provincias.

Configuración manual desde Tablas generales

1. Se deberá ingresar a Configuración > Tablas Generales > Provincias.
  1. Una vez allí veremos todas las provincias ingresadas.
  1. Desde el botón (+) se podrá crear una nueva provincia, desde el lápiz amarillo se podrá editar una ya existente y desde el tacho rojo se podrá eliminar una provincia.

1. En el caso de crear una nueva provincia, automáticamente Zeus nos trae el código siguiente al último creado, por lo que únicamente debemos completar el nombre y si corresponde configurar los impuestos referidos a los ingresos brutos.

1. Posteriormente en la solapa de impuestos puedo configurar la percepción si correspondiera a la provincia para posteriormente asignarla a las sucursales que corresponda.