Listas de Precios

Ingresando al módulo Configuración:

– Seleccionamos Tablas Generales

– Listas de Precios

Podremos visualizar, crear, modificar y/o eliminar  hasta 10 listas de precios que se aplican a los Productos dentro del circuito de ventas.

Podrás agregar o modificar el nombre, relacionar a otra lista de precios, asignar o modificar el porcentaje sobre la lista relacionada, moneda, descuentos, iva, etc.

Posteriormente desde el módulo de Ventas, ingresamos a:

– Productos, seleccionamos visualizar un producto.

Dentro de la solapa de Precios podrás encontrar los precios de cada una de las listas, la relación de las mismas, su porcentaje y demás datos correspondientes a su configuración.