Configuración>Tablas Generales>Sucursales

Dentro del sistema de ZEUS cloud ERP, es posible configurar las sucursales disponibles para su utilización. La configuración de sucursales es un concepto esencial en la gestión empresarial, ya que permite estructurar una o más empresas en múltiples ubicaciones, facilitando así la operación y ampliando el alcance del negocio. Esta funcionalidad es fundamental para optimizar la gestión de recursos, mejorar la eficiencia operativa y expandir la presencia de la empresa en diferentes mercados.

Para comenzar la configuración de las Sucursales realice la siguiente ruta: Configuración > Tablas Generales > Sucursales.

Una vez en esta sección, podrá observar el listado de las sucursales existentes, incluyendo su código, nombre, empresa asignada y CUIT. Además, encontrará botones de acción que le permitirán visualizar, crear, editar o eliminar sucursales. Por último, también verá el botón correspondiente a los Ingresos Brutos.

Al hacer clic en el botón «Crear», se abrirá una ventana donde podrá ingresar los datos de la nueva sucursal que desea dar de alta. Deberá completar todos los campos necesarios y luego presionar el botón «Crear». Para finalizar el proceso, confirme su acción haciendo clic en el check azul.

Cuando confirme el proceso, la sucursal recién creada aparecerá en la lista existente en la sección de sucursales.

Con la nueva sucursal creada, podrá asignarla en diferentes secciones, realizar acciones específicas seleccionándola desde la sección «Mi cuenta» o efectuar una búsqueda filtrando por dicha sucursal.

Por último, encontrará el botón de Ingresos Brutos, que permite configurar estos datos para la sucursal si corresponde. Al hacer clic en este botón, se abrirán dos pestañas donde podrá configurar los Ingresos Brutos según sea necesario.

• En primer lugar, la pestaña General muestra la información de la sucursal seleccionada y proporciona un campo de búsqueda para configurar el Código de Retención de Ingresos Brutos.
  • En la segunda pestaña, Jurisdicciones, puede seleccionar las jurisdicciones ya registradas, y también, si es necesario, crear, editar o eliminar alguna de ellas.