Tablas Generales >

CONFIGURACIÓN – TIPOS DE CAJA

Dentro del sistema ZEUS cloud ERP, tiene la posibilidad de configurar los Tipos de Caja disponibles para su uso. Éstos se refieren a varios tipos de envases diseñados para satisfacer necesidades específicas en términos de protección, manipulación y transporte de bienes y productos.

Para acceder a esta funcionalidad ingrese desde el menú principal siguiendo la siguiente ruta: Configuración > Tablas Generales > Tipos de Caja.

Una vez allí, podrá observar el listado de los ‘tipos de caja’ existentes con su código y descripción. Además, encontrará los botones de acción disponibles en esta sección: visualizar, crear, editar o eliminar.

Al hacer clic en el botón ‘crear’, se abrirá una ventana donde podrá completar los datos del nuevo ‘Tipo de Caja’ que desea dar de alta.

Deberá completar los campos ‘Código’ y ‘Nombre’ y finalizar el proceso con el check azul.

Una vez hecha la configuración, diríjase a: Componentes > Gestión de autopartes, donde podrá aplicar el Tipo de Caja en el campo correspondiente.

También debe considerar la posibilidad de utilizar el parámetro asociado a esta funcionalidad.

Para configurarlo, diríjase a: Configuración > Parámetros > Configuración de Parámetros. En el buscador, coloque G-0351 (UTILIZAAUTOPARTES). Para que este parámetro funcione, asegúrese de configurarlo como Habilitado y con el valor 1 (habilitado).

Cuando tenga este parámetro configurado de esta manera, verá disponible un Widget en el área de facturación.

Por ejemplo, podrá encontrarlo en: Ventas > Comprobantes Manuales > Factura.

De esta manera podrá visualizar el widget que estará disponible a través del parámetro configurado.