Tablas Generales >

Configuración – Combustibles

Desde ZEUS cloud ERP puede configurar el tipo de Combustible que va a aplicar en la gestión de autopartes.

Para acceder a esta funcionalidad ingrese desde el menú principal siguiendo la siguiente ruta: Módulo Configuración > Tablas Generales > Combustible.

Desde esa pantalla podrá observar el listado de los ‘’Combustible’’ existentes en el sistema con su código y descripción. Además, también podrá realizar acciones mediante la barra de gestión inferior como: visualizar, crear, editar o eliminar.

En el caso de hacer clic en el botón de ‘’Crear’’, podrá visualizar una ventana donde debe completar los datos del nuevo combustible que dará de alta en ZEUS cloud ERP. Complete los campos ‘’Código’’ y ‘’Nombre’’ y finalice el proceso con el check azul.

Una vez realizada la configuración, podrá utilizarla para los nuevos vehículos que se carguen para despiece en la sección «Gestión de Autopartes», accediendo desde el lookup de Combustibles. Esta sección se encuentra en el Módulo Componentes.

Debe considerar que para acceder a esta funcionalidad debe tener un parámetro asociado a la misma configurado. Para configurarlo debe dirigirse al Módulo Configuración > Parámetros > Configuración de Parámetros. En el buscador, debe colocar G-0351 (UTILIZAAUTOPARTES). Para que este parámetro funcione, debe colocarlo en Habilitado y en valor 1 (habilitado).