Depósitos

Esta sección tiene como finalidad la gestión de los “Depósitos” para las sucursales de la empresa. Podremos crear y/o asignar depósitos para las sucursales que deseemos, y una sucursal podrá tener más de un depósito vinculado.

Accedemos desde el menú principal de ZEUS cloud ERP, siguiendo la siguiente ruta:

● Configuración > Tablas de Productos > Depósitos.

Podremos gestionar los depósitos a través de las siguientes acciones:

1. Visualizar los depósitos existentes

2. Agregar un nuevo depósito

3. Modificar depósitos existentes

4. Eliminar depósitos

Para agregar un nuevo depósito, presionaremos sobre el botón agregar (+). Nos muestra un cartel con la opción de crear un nuevo depósito especificando su código, nombre, sucursal, domicilio, localidad, teléfono fijo y prioridad para logística. En sucursal, deberemos seleccionar a qué sucursal queremos que esté vinculado el depósito.

Para guardar estos datos y finalizar la creación presionaremos sobre el botón aceptar.

Una sucursal podrá tener varios depósitos vinculados, con lo cual por ejemplo a la hora de realizar una acción de venta ( Pedido/Remito/Factura) podremos seleccionar un depósito que vaya a absorber los movimientos de artículos. Lo mismo sucede al realizar compras. Si deseamos modificar el depósito al realizar una factura de venta, podremos modificar el depósito desde datos adicionales de factura y aceptar para guardar cambios.

La asignación de depósitos predeterminados para cada usuario se deberá configurar a través del parámetro T-0006 (DEPOSITO) para cada terminal. Con esta configuración, para todos los clientes a los cuales se les realice una acción de venta en alguna de las terminales, vendrá el depósito configurado correspondiente por defecto. Accedemos desde el menú principal de ZEUS cloud ERP, siguiendo la siguiente ruta:

● Configuración > Parámetros > Configuración de parámetros

● Buscar parámetro T-0006 (DEPOSITO) > doble click