Colores

Esta sección tiene como finalidad clasificar los “Colores” que luego serán utilizados para configurar sobre los artículos desde el ABM de productos. En esta sección se podrá agregar, modificar o eliminar colores.

Para poder ir a la tabla de colores debemos ir a:

– Configuración > Tablas de Productos > Colores.

En la barra inferior podremos:

1. Visualizar colores

2. Agregar nuevos colores

3. Editar colores existentes: sólo se podrá modificar la descripción y no el código.

4. Eliminar colores existentes

Para crear un color en el sistema, presionaremos sobre el botón agregar (+). En la ventana de creación de nuevo color, visualizaremos un código sugerido que podrá ser modificable y un campo descripción para nombrar nuestro nuevo color.

Si se ingresa un código de color ya existente, nos mostrará un mensaje en el que valida que no se puede crear un código ya existente.

Desde el ABM de productos podremos configurar el color desde la pestaña “General” en el campo “color”.