Parámetros >

Puntos de Venta

Para poder emitir o registrar un comprobante de venta es necesario crear y configurar puntos de venta.

Para realizar este proceso hay que seguir los siguientes pasos en ZEUS cloud ERP.

1  Menú > Configuración

2 Parámetros

3 Puntos de Venta

4 Botón Agregar

Aquí se abrirá una pequeña ventana que tiene un campo Selector de Sucursal y otro para indicar el punto de venta. Al hacer click en el selector de sucursales, se abrirá una nueva ventana con el listado de las mismas a fin de seleccionar la necesaria donde se utilizará el nuevo punto de venta.

Luego en el campo Punto de Venta se podrá indicar el número del nuevo punto de venta y aceptar con el botón de check azul para confirmar la creación del mismo

Una vez creado el punto de venta el mismo se puede configurar seleccionando el mismo y presionando el botón de Ajustes

Se abrirá a continuación la ventana de configuración con diferentes opciones.

Inicialmente se muestra aquí la numeración que lleva cada tipo de comprobante de venta

En la solapa Comprobantes de venta MiPyMEs se mostrarán los números de comprobantes de ese tipo de facturación.

En la solapa Otros Comprobantes se podrá configurar mediante un check y en caso de corresponder, que el punto de venta sea Electrónico, de Exportación, Multimoneda o CAEA