Parámetros >

Envío de e-mail

Esta funcionalidad servirá  para configurar el  envío de manera correcta de emails de transacciones emitidas desde ZEUS cloud ERP

Para poder configurar el envío de mails se deben seguir los siguientes pasos:

1. Menú > Configuración

2. Parámetros

3. Envío de mail

Una vez que estemos en esta sección vamos a visualizar en la pestaña ‘’Mensaje’’ los campos que podemos completar para que el envío de mail se realice correctamente.

Cuando tengamos estos campos completos, presionamos el botón ‘’Guardar Configuración’’ para que estos datos queden asentados y podamos llevar a cabo la prueba del envío de mail.

Visualizamos que la configuración se haya guardado correctamente a través del mensaje correspondiente de ‘’Configuración guardada’’.

Una vez que guardamos esta configuración, estamos listos para realizar una prueba y corroborar que estos datos se hayan guardado de manera correcta.

El siguiente paso sería clickear sobre el botón ‘’enviar e-mail de prueba’’

Este botón nos abrirá una ventana la cual debe estar acompañada de los datos que ya hemos guardado en pasos anteriores (2da imagen), y también aquí vamos a completar el campo ‘’Para’’ con los datos de la cuenta que va a recibir nuestro mail.

Por último, seleccionamos el check azul para realizar la prueba del envío.

Como comentario, también se deja asentado que en la pestaña ‘’Servidor’’ se encuentra la posibilidad de habilitar o deshabilitar el uso de un servidor propio para el envío de mails.