Parámetros >

Configuración > Parámetros > Activaciones

El Portal de Cliente y Proveedores es una funcionalidad que permite compartir el estado de cuentas corrientes de Clientes y Proveedores, ver el historial de facturas de compras y venta, y el seguimiento de pedidos por parte de los clientes. Esta herramienta permite

una comunicación más eficiente con clientes y proveedores, a fin de mejorar los procesos de venta y compra.

Para permitir el acceso de los clientes y proveedores al portal, se disponen de dos métodos: mediante Invitaciones emitidas desde la plataforma o a través de Peticiones realizadas por los propios usuarios interesados en ingresar.

Desde el Portal, como administrador, también tiene la opción de compartir el link del portal a partir de dos opciones: Por WhatsApp o Copiando el link

La persona que reciba el enlace podrá acceder al portal y registrarse. Deberá proporcionar la información requerida, como el correo electrónico y la contraseña, al seleccionar «Registrarse», se enviará una solicitud para que el administrador pueda aprobar el acceso de esa persona (cliente o proveedor) al portal.

Desde ZEUS cloud ERP, podrá verificar que llegó la petición desde: Menú > Configuración > Parámetros > Activaciones

Los que hayan enviado peticiones de registro al portal desde el link compartido, se visualizarán con una “P” de petición en la columna “Tipo”.

Los que hayan enviado peticiones de registro al portal desde el link compartido, se visualizarán con una “P” de petición en la columna “Tipo”.

Podrá aceptar la petición seleccionándola y presionando en el botón “Invitar”.

Se abrirá una ventana para vincular el email de la petición con un cliente o proveedor.

Luego de la vinculación, se enviará un correo electrónico a la dirección asociada para que pueda acceder al portal como cliente o proveedor, según cómo se haya asociado. En dicho correo, se incluirán también las credenciales de inicio de sesión que se ingresaron al enviar la solicitud de acceso.

Link relacionado de Portal Clientes Proveedores