Compras >

Pendientes de Órdenes de Compra

En ZEUS cloud ERP podrá visualizar y realizar el mantenimiento de los comprobantes de compra que tiene Pendientes de registrar su respectiva factura de compra.

Desde el menú principal, se debe dirigir a:

1. Módulo Compras

2. Pendientes

Se abrirá una ventana como la siguiente:

En esta ventana podrá visualizar los comprobantes de compra:

● Cotizaciones (CC)

● Ordenes de pedido (PC)

● Remitos (RC)

Puede filtrar por sucursal, depósito, tipo de comprobante, fecha, número y proveedor:

Si selecciona algún comprobante y presiona «Visualizar» podrá ver el comprobante registrado en el sistema.

También, si se dirige a la solapa «Pendientes por Detalle» podrá tener una visualización por artículo y por comprobante de todos los pendientes de compra:

Es posible eliminar un pendiente desde el botón «Eliminar». Esta acción sólo elimina lo pendiente, no el comprobante registrado en el sistema.

1. Seleccione el comprobante

2. Presione el botón rojo de eliminar

3. Confirme la eliminación del pendiente