Gestión de comprobantes >

Compras>Gestión de comprobantes>Remitos

Desde ZEUS cloud ERP podrá acceder a información sobre los Remitos de Compra registrados en el sistema, y realizar acciones como visualizarlos, modificarlos o eliminarlos según sea necesario

Para acceder a esta funcionalidad ingrese desde el menú principal siguiendo la siguiente ruta:

1. Accede al Módulo Compras

2. Ingrese a la Gestión de Comprobantes

3. Diríjase a la sección de Remito

4. Una vez dentro de la ventana de Remitos, encontrará filtros de búsqueda para hacer más específicos los datos y obtener los remitos que coincidan con lo ingresado. Los remitos pueden ser de compra, según conceptos o de devolución.

● Sucursal

● Depósito

● Desde Fecha – Hasta Fecha

● Punto de Venta

● Desde número

● Punto de venta externo

● Desde número externo – Hasta número Externo

● Código de Proveedor

● CUIT/DNI

● Tipo de comprobante: Todos, Remito de compra, Remito de devolución.

● Nombre

● Dirección

● Facturado: Todos, Sin facturar, Facturados

En la opción de «Visualización» podrá observar todo el detalle del remito, los pendientes del comprobante y los comprobantes relacionados.

Si desea elegir la opción de «Modificación», podrá realizar cambios sobre el detalle del Remito, ya sea cantidades, artículos, precios, descuentos, entre otros.

En la opción de «Eliminar» podrá borrar el remito de ZEUS cloud ERP. El sistema consultará al usuario si desea confirmar esta acción e informar que la eliminación no impactará en el stock de artículos.

También podrá imprimir el remito seleccionado.

Y por último, tendrá la posibilidad de realizar la anulación del remito, para lo cual el sistema consultará al usuario para confirmar dicha acción. Una vez confirmado, se realizará el contra movimiento de stock.