Gestión de comprobantes >

COMPRAS > GESTIÓN DE COMPROBANTES > SUGERENCIA DE COMPRA

Desde ZEUS cloud ERP puede visualizar, a partir de los filtros establecidos por el usuario, un listado de Sugerencias de Compra que se pueden modificar, eliminar, visualizar o imprimir según sea necesario.

Para acceder a esta funcionalidad ingrese desde el menú principal siguiendo la siguiente ruta:

1. Acceda al Módulo Compras.

2. Ingrese a Gestión de Comprobantes.

3. Diríjase a la sección de Sugerencia de Compra.

Al acceder a la sección de Sugerencias de Compra, verá una ventana de filtros para realizar la búsqueda de las mismas.

El filtro de fechas será el único obligatorio y deberá ser menor o igual a un año. Los filtros disponibles son:

• Depósito
  • Desde Número y Hasta Número (de la sugerencia de compra emitida)
  • Proveedor
  • Destino (pedidos o transferencia entre depósitos).

Si desea borrar los filtros ingresados, deberá presionar sobre el botón de reinicio.

A partir de los filtros, visualizará un listado con todas las Sugerencias de Compras encontradas. Desde la barra de acciones en la sección inferior de la ventana, podrá realizar acciones como modificar, eliminar o imprimir las sugerencias.

Seleccionando la opción «Modificación» podrá observar el detalle de las Sugerencias de Compra y realizar cambios dentro de la pestaña «Consulta».

Tendrá la posibilidad de agregar ítems adicionales a los sugeridos y modificar cantidades. Una vez finalizada la modificación, podrá guardar la consulta o imprimir la nueva sugerencia de compra.

Si selecciona la opción «Guardar Consulta», se exhibirá una ventana con el detalle para confirmar la acción.

Si selecciona la opción de «Impresión» se descargará el archivo correspondiente.