Compras >

Constancias de Recepción

El sistema ZEUS cloud ERP contempla la posibilidad de realizar Facturas de Recepción el cual es un tipo de comprobante similar a una Factura de Compras Según Conceptos.

Al momento de ubicar estos comprobantes, se debe ingresar en Compras > Gestión de Comprobantes > Constancias de Recepción.

Al ingresar en la ventana se podrá visualizar en la parte superior derecha el botón Filtro que se utilizará para realizar la búsqueda de los comprobantes mencionados.

Se podrá filtrar por por Sucursal, Desde-Hasta Fecha, Desde-Hasta número, Código de Proveedor y Nombre Proveedor.

Con el botón check azul se confirma y realiza la búsqueda deseada.

En la ventana de Constancia de Recepción, se podrá seleccionar uno de los comprobantes filtrados y visualizar el mismo utilizando el botón Visualizar en la parte inferior izquierda.

Al visualizarlo se pueden distinguir solapadas para ver el Detalle del Comprobante, Conceptos cargados, Pendientes por Comprobantes y Detalle de Relacionados. También utilizando el botón Asiento Contable es posible visualizar el mismo

En la ventana de Constancia de Recepción también es posible exportar los datos filtrados.