Clientes >

Emisión de Recibos

En ZEUS cloud ERP esta funcionalidad permite el ingreso de cobros ya sean totales, parciales, o pagos anticipados. Además podrá imputar notas de crédito o débito.

Para ingresar a esta función debe seguir la siguiente ruta: Clientes > Emisión de recibos. Luego, visualizará la siguiente ventana.

Una vez dentro de esta sección si desea emitir un Recibo debe seguir los siguientes pasos:

1. Seleccione el cliente.
  2. Elija la correspondiente Sucursal y/o Punto de Venta, en caso de ser necesario.
  3. Establezca la fecha de Recibo y Cobro.
  4. Seleccione a qué comprobante se relacionará el Recibo.
  5. Disponga el o los medios de cobro.
  6. Indique si se trata de un pago parcial. En caso de ser total pasar al siguiente paso.
  7. Haga clic en el check azul una vez completada toda esta información. Posteriormente, ya se habrá emitido el Recibo y podrá imprimirlo en caso de ser necesario.