Bancos >

Transferencia entre Cuentas

En ZEUS cloud ERP es posible registrar una Transferencia entre Cuentas bancarias.

Ingrese desde el menú principal al Módulo Bancos > Transferencias entre Cuentas  y se abrirá la siguiente ventana:

Complete los campos de la cabecera:

1. Desde qué sucursal se envía la transferencia

2. Sucursal destino

3. Fecha

4. Moneda

5. Importe

6. Desde qué cuenta se envía la transferencia

7. Cuenta destino

Al presionar la lupa podrá seleccionar las cuentas y estará filtrado por ”Sólo bancos propios”, el cual puede destildar.

Si considera necesario también podrá:

1. Visualizar una cuenta

2. Agregar una nueva cuenta

3. Modificar

4. Eliminar

Cuando complete todos los campos de la cabecera, podrá observar los datos del asiento contable:

Para modificar las líneas del asiento contable debe:

1. Seleccionar la línea

2. Presionar el botón amarillo para modificar

Se abrirá una nueva ventana donde podrá modificar la cuenta y el centro de costos.

Si desea incluir el asiento en el reporte, haga clic en la opción “Incluir el asiento en la impresión”.

Para finalizar, presione el botón azul.

Podrá visualizar el reporte, descargarlo o enviar por WhatsApp o por Email