Bancos >

Gestión de Conciliación

En ZEUS cloud ERP es posible visualizar las conciliaciones procesadas previamente.

Ingresamos desde el menú principal a:

1. Bancos

2. Gestión de conciliación

Se nos abrirá una ventana como la siguiente:

Para visualizar las conciliaciones de una cuenta debemos:

1. Presionar en la lupa para poder seleccionar una cuenta

2. Elegir una cuenta

3. Confirmar

Si deseamos filtrar por alguna fecha en específico, lo podemos realizar en la cabecera:

Para anular una conciliación, debemos seleccionarla y presionar el botón “Anular”. Una vez que se nos abre la ventana de confirmación, presionamos el botón azul “Confirmar”.

En el caso que hayamos realizado una conciliación mientras la ventana de “Gestión de Conciliación” está abierta, no vamos a poder visualizarla. En ese caso presionamos el botón “Actualizar” que nos actualizará la ventana, pudiendo visualizarla.