Bancos >

Débitos bancarios

Mediante esta función podremos registrar egresos en nuestras cuentas bancarias cuyo origen sean varios, por ejemplo comisiones bancarias, impuestos, etc.

El proceso para registrar un débito bancario es el siguiente:

1. Hacemos clic en Débitos bancarios
  2. Seleccionamos la fecha
  3. Seleccionamos la cuenta bancaria
  4. Colocamos un número de débito bancario
  5. Colocamos el importe a debitar
  6. Colocamos un concepto por el cual se realizará el débito  (sino hay conceptos precargados se puede crear uno nuevo haciendo clic en agregar y seleccionando la cuenta contable a utilizar)
  7. Hacemos clic en el tilde azul